欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 槿年夏韵_250字

槿年夏韵_250字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天依旧是夏天,但是韵味却与往常不同,怎么说呢?味道?气氛?感觉?或许都有吧。淡淡的忧伤依旧围绕着我,可是那股浓郁的幸福却像空气般无孔不入地入侵了我的身体,我的器官,抵达我的每一丝血液,每一寸肌肤。

  这年夏天,有你,便是幸福。

  我们不曾相见过,却如前世生死之交;我们不曾相拥,却似柔水般互相融合;我们不曾相契,却同信天翁般至死不渝。

  多少个夜,多少个梦,时常会萦绕着你的身影,挥不去,拍不散。

  夏天依旧那样的烦躁,那种令人窒息的闷热,仿佛一头巨兽般压的我喘不过气来。

  我喜欢夏天,因为有浩瀚无垠的夜空,有满目跳跃的繁星。我喜欢夏天,因为有你。

  木槿年华,甜夏美韵。

 

    初三:妖妖

不够精彩?再来一篇
我要点评:槿年夏韵_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved