欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 食堂_600字

食堂_600字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起食堂,自然忘不了学校的旧食堂和新食堂。民以食为天,学校也自然少不了对菜单的一次又一次改进。从出办到现在,已不知有多少不适合学生的菜单被撤下;不知有多少对学生身体好的菜加入。由此可以看出,学校对学生的用心良苦。食堂,一个住校生每天都要进入的地方,曾经作为住校生的我,记忆的阀门不知不觉中慢慢打开。

  记得我刚住校的时候,学校的新食堂还在建设中,所以必须要到旧食堂去用餐。旧食堂的历史我不是很清楚,很多人说已经有些年代了。不过旧食堂给我的感觉像是一位中年人,不大的占地面积显示出他的内敛;暗灰色的外表显出他的朴素和刚毅。很少有人在旧食堂用餐,由于占地小的原因旧食堂里常常人满为患,很难插进一只脚。旧食堂的秩序不好,这是无需置疑的,常常会见到“见缝插针”而闹出的笑话。而新食堂,干净,整洁。蓝白色相间的外表,设施齐全的内部,三层楼的座位,这些让食堂上升了不止一个等次。兴许是坏境好了,墙上有很多贴画与书法作品,很多同学的动作温柔了很多,排队的时候遵守着纪律,很少见到插队的现象了。难得一见的少年。的现象让许多人感到惊奇。旧食堂与新食堂,一位是老实朴素的中年人,一位是清新、挺拔的少年。见证了新食堂的兴起,也见证了旧食堂的衰落的,总有见证了历史的感觉。

  民以食为天,很多人都说,不同学校里的食堂的味道都是一个样,不讨人喜欢。我对食堂,永远都有着敬佩之情,是他教会我们怎样在公共场合用餐,是他教会我们养成良好的用餐习惯。无论如何,都想对食堂说一声,谢谢。

 

    高一:没有形状的水

不够精彩?再来一篇
我要点评:食堂_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved