欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 花瓣雨(五)_1000字

花瓣雨(五)_1000字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  花瓣雨(五)

  就在我刚刚沉浸在生日的快乐和温暖时,突然听见一句:“吴冰冰呢?怎么还没到?”

  对呀?吴冰冰呢?今天可也是她生日呀!那么爱虚荣爱热闹的人,总不会放过这么个机会吧!

  我问晨安露,平时她总跟吴冰冰在一起,而她却说不知道,我有点疑惑,就在我不知所措时,我突然看到李雪那藏有事情的眼睛,

  “我给吴冰冰打个电话吧!”丽莎突然说道。随后手指立刻点在手机屏上。

  “嘟…嘟…嘟…”安静的场面,电话的声音我们大家听得清清楚楚。

  “不管她啦,我们先继续。”禹璐招呼着我们先用餐,仿佛她是主角一样。

  因为这尴尬的场面,我弹的《诞生》也勉强过关,还没吃完饭,我们几个就做在窗边的大秋千上聊天,

  “我们去乐岛唱会歌休闲休闲吧!”

  “好啊!太棒了!”

  “Let’sgo!”

  “……朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得……”

  我的生日由着这一首歌渐渐走向结束,当爸爸把这些同学送到家之后,我也逐渐明白,这一晚的欢声笑语虽然少了一个人,但我依然很开心,很快乐,只是快乐不可能永远伴随着你,等到明天,你的生活也许会更快乐,也许又会面临打击,坐在车里,静静的望着窗外,我也许真是太爱计较了,太在意别人的一举一动,其实,我也有错的地方,我也不该那样想班主任,其实她对每一个人都挺好的。

  我的眼前突然出现了纷纷扬扬的花瓣,白色的花瓣,那么美丽,这到底是雪,还是花瓣?

  回到家,我立马望着窗外,却看见昏黄的路灯下,一个熟悉的身影在悄悄的移动着……

  两天后

  “开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使……”

  “停,唱成这样怎么参加文艺大赛呀!”吴冰冰怒气冲冲的说道。

  音乐教室里,吴冰冰为文艺大赛领着人练起了合唱,原因当然是因为…哈哈,因为文艺大赛的节目不够多,音乐老师让每个班多准备几个节目,不知是谁传播的小新闻,文艺大赛要在考完试的第二天举行,真是不敢让人相信!

  而我呢?依然练着我参赛的的曲子《梦中的婚礼》,当然,再加上小提琴伴奏。

  突然,门被推开了,数学老师进了进来,

  “好了,都别练了,这学期事太多,文艺节改到下学期了,都先走吧!”

  “哇塞,终于轻松了,我就说这要到考完试文艺大赛表演,我们肯定全完了!”丽莎拍着手说。

  我们收拾书包,准备回家。

  又是这条熟悉的路,这次,往日的欢声笑语依然伴随着我们,还是我们四个,还是一路的叽叽喳喳…

  我们谁都没有再提到以前,和那次生日聚会,因为那段难忘的回忆已经被美丽的花瓣雨掩埋了…

  完

 

    初一:爱薇琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:花瓣雨(五)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved