欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我与书_450字

我与书_450字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  书,可以丰富知识,可以让我们明白道理,还可以教我们怎么做人。

  从小我就闷在家里。洋娃娃玩腻了,便把注意力投到了那些大大小小,薄薄厚厚的书中去了。这样看书便成我最大的爱好。

  为了能看更多的书,我努力地挤出时间,甚至吃饭的时间我也不放过,父母多次告诉我,吃饭时不能看书,可是我也管不住自己。

  有一天,准备吃饭,我赶紧跑到书柜前拿书。妈妈发现我要做什么了,便叫我赶快把书放下过去吃饭。我闷闷不乐的坐在桌前。我心想得不到看书了怎么办?怎么办?突然小脑袋一动想到了办法我说:“妈妈,我去边看电视边吃饭可以吗?”妈妈答应了我。我赶紧从书柜前拿起了书,坐在沙发上,津津有味地看了起来。我连吃饭都忘记了。书看完了,我才发现饭还没吃。我赶紧把饭吃完了。我连忙拿起书放回了书柜,幸好没被妈妈发现,不然发现了会被罚跪一小时的。

  我看起书来就上瘾,被家里人成为书呆子。每次去商店不买到书就不走,每次爸爸出差他是必须给我买书的。在我心中“书”比任何东西都具有吸引力,因为书能带来知识,书让我知道什么是善与恶,什么是美与丑,什么是正义与邪恶。书是知识的窗户,正在向我展示一个个新的美好天地。

 

    初一:ssssssk

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved