欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我是阳光女孩,我 自己代言_700字

我是阳光女孩,我 自己代言_700字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我呀,别人都觉得我文文静静,是个乖乖女。我偷偷告诉你,NO,NO,NO。我辣,我疯,我阳光,我为我自己代言!

  我爱吃辣辣的东西,同学们都叫我“辣妹子”。可我还有更辣的呢!不信,你听。“晏子来了,快——”本学习委员刚到教室,就听到一男生坏坏的诡笑。我心中窃喜,原来背地里同学们叫我“小燕子”啊。春天的使者,多可爱的昵称呀!体育课休息时,室友悄悄地对我说,你长得矮,又演《晏子使楚》中的晏子,所以男生们就戏谑你的芳名了。啊!我怒火中烧,柳眉横竖,差点要吐血。班会课上,我发表感慨。正因为矮,我全方位地在老师们的视线之下,倍受观注,我幸福;正因为矮,排队总是在最前面,如果有人敢站在我前面,老师就会让他马上退走,我骄傲!

  我摊上事了,我摊上大事了。一天,爸爸和妈妈出门了,我和妹妹玩“过家家”的游戏。我们都想把自己的芭比娃娃打扮得漂漂亮亮,就找一些碎布料剪剪缝缝。谁料妈妈回来取样板布,快把家翻了过来也没找到,一单生意快泡汤了。正焦头烂额之即,突然看到我们的芭比娃娃,妈妈气得咬牙切齿。我闯大祸了,这次死定了。谁知妈妈凭她的机智,给客户看了我们的娃娃,说小女孩们最喜欢这样的花色和颜色。我稀里糊涂,疯疯颠颠,竟拉了一个大单。妈妈美美夸奖了我一番!

  我是个活泼开朗的“青苹果”。一次心理课上,老师提了一个开放式的青春问题。女生们羞得满面通红,头垂得低低的,男生们也都将手紧紧攥住。真可谓“此地无声胜有声”。我看了看老师,心一横,毫不犹豫地举起了手。随即,是一阵热烈的掌声。课后,同学们议论说,晏子真行,脸不红,心不跳,真像一个“青苹果”。我不失风度的一笑置之。

  这就是我,一个辣妹子,一个疯丫头,一个活泼可爱的“青苹果”,你可一定要记住我哦!

  我是阳光女孩,我为自己代言。

 

    初一:小豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是阳光女孩,我 自己代言_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved