欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 其实我一点也不乖_500字

其实我一点也不乖_500字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  气呼呼跑上3楼,一把推开门,打开早已准备好的以前写过的作业装出写作业的样子,等妈妈走后继续玩,没错这就是我一个“爱学习乖乖女”。

  其实我一点也不乖,但是我一直在努力扮演一个乖孩子的形象;其实我只是一个喜欢玩的孩子,但是在别人面前我必须做一个淑女;其实我也喜欢看小说,但是在别人面前我必须读莎士比亚读小仲马;其实我非常喜欢别人夸我,但是在别人面前我只能做一个胜不矫败不馁的孩子;其实我很羡慕那些“坏”孩子,但是我表面却必须对他们不屑一顾…这一切的一切都因为我是个好孩子我必须是个好孩子。

  当我看见别人玩羽毛球时我也好想玩,但是我不能,因为我还要去上课;当我听见别的女生讨论小说时我也好想和他们一起讨论,但是我不能,因为我还要保持我的才女样子不可以去读小说这种没营养的东西;当我看见别的女生嬉笑打闹时我也好想加入其中,但是我不能,因为我需要维持淑女的样子;甚至就连我知道别人去网吧都好羡慕他们因为我注定一辈子和那里无缘。

  其实我一点也不乖,其实我一点也不可爱,其实我一点也不想乖,我知道父母老师对我的期望,但是我好想好想叛逆一次,好想好想在别人面前做一次自己,好想好想再也不用带着面具生活。

  其实我一点也不乖

 

    初三:棋莫亚嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实我一点也不乖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved