欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 曾经的_1200字

曾经的_1200字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  漫步在寂静的田野上,寂静的环境令我想起了那些逝去的光阴。

  我不得不概叹时光流逝之迅速,如今的我已经成了一个初中生。现在的我,很难有心情回忆过去,但我还是去了。去时的岁月真正的值得珍惜。因为,它已经逝去了。

  小路

  年幼的时候,我上学总是要经过一条路。这路是一条山间小道,两边杂草丛生,人迹罕至,非常宁静,令人害怕。我与邻家女孩芳芳一同上学,后来又遇上了一个要小我们一些的女孩,我们三个一同手拉着手,一同上学一同回家,我和芳芳,就成了她的“保镖”宁静的小路,在我们的欢声笑语中,显得不再宁静。那时我也才6、7岁。

  如今啊,我再也没有见过芳芳,而那个小女孩,我们在一起仅仅只有不到一个月的时间,她就搬家了,她的姓名,她多大了我都已经记不清了,如今应该有我弟弟那么大了吧!就连他长什么样子,在我的印象中还都已经模糊了。

  父亲、母亲

  由于生活的艰辛,父母虽年仅过半百,但头上的白发却已不少了,父母生我晚,所以我还小。

  父亲平时寡言少语,但到我回家的时候,或者是上学的时候,他的话多的简直让人不敢相信这是他。初中的我总爱跟父亲吵架,我看不惯他那脾气,因为母亲一做错什么,父亲就骂。因此我也骂父亲,当然我能理解。我还是敬佩他的。

  母亲的性格与父亲恰恰相反,母亲给别人的印象,就是个憨娘的形象,母亲长得并不好看,臃肿的外表,多次想让母亲去学校看看,母亲不愿意,她说自己长得很丑,怕给我丢人。当然,有句俗话:儿不嫌母丑。我怎么会看不起他呢?

  哥哥

  一直以来,哥哥给我的印象都不很好,我对哥哥充满了恨意,小时被人欺负,是多么希望有他的保护,可他没有。然而,我一做错什么,甚至父母一做错什么,那就破口大骂。我心里很透他了。多次,我想到城里逛逛,他不肯带我去。害得我,才在5年级的时候,才看到了城市的繁华,当接送司机问我:我家怎么走的时候,我答不出来,我成了路痴。因为我从来没有来过这里,怎么可能知道这里怎么走。

  想起了2011年8月2日的那天中午,天阴沉沉的,家人正在睡午觉,突然打来了一个电话,爸爸听了之后急忙到外面等,过了一会,来了一辆车接走了爸爸,我不知道发生了什么事,因为那辆车上写着一个字:豫,可这里是山西,河南的车来这里作甚,我想哥哥肯定出事了。8月5日的下午,我在夏县人民医院旁的殡仪馆内见到了哥哥的遗体,顿时脑中一片空白,该来的还是来了。我就想,他是我最恨的人,可我为什么要为他流泪,但我还是哭了。回家以后,家里已经来了很多人了。我跑了出去,上了山坡,泪水止不住的流。当时,我没有想其他,我没有办法想。我努力让自己想别的,但是不能。我感觉前途一片迷茫,失去了支柱,我该怎么办。之后的三天里,非常的难熬。

  转眼间,两年过去了,回想起这些,有几分伤心,但又能如何,过去了。

 

    初三:苗景峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved