欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我所要的幸福_750字

我所要的幸福_750字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经有人这样问我:“你觉得幸福是怎样的,又或者说你希望自己所属的幸福是怎样的?”当时我完全不清楚,一开始是认为家庭和睦团圆是幸福的;学习好在学校班级有地位是幸福的;坚强勇敢有人疼有人爱是幸福的。所以我就这样回答了他:“我觉得嘛……幸福就像是你看不见的手感觉很近又感觉很远,有的时候会让你觉得快乐有的时候又会让你难过……慢慢地有信心了又或者绝望了……”“还有就是幸福其实每个人都拥有,只是感觉到的多少和因地而异。”

  幼儿园的我还是那么的可爱、娇小又脆弱,总是受别人的欺负,让我很生气的是那时根本就没有喔所要的幸福,除了爷爷奶奶的关爱和呵护。而在小学期间,渐渐地拥有了家庭——母亲对我的爱。幼儿园的生活总是由爷爷奶奶来照料,父母从不管我,也是因为母亲一出门就是一天而且是很辛苦的……而父亲也是一样,当初是做木匠的,但又不算是木匠。而现在,上初中的我,与爷爷奶奶的关系似乎要比从前要‘差’了。相反的是:虽然我和父母之间总是吵吵闹闹、不和谐的、对嘴的,关系极差的但又不是那种分开后无所谓的,我和父母分开一会,特别是上学时……我就会感到不舒服、不自在什么的了。

  我所拥有的幸福是兄弟姐妹众多,有事可以商量;我所拥有的幸福是有一位挚友、闺蜜、死党与我同在;我所拥有的幸福是至今还未尝过亲离得痛苦……谢谢世界所给我的幸福。

  那我所要的幸福到底是什么呢?

  就是简简单单的幸福——我呢是学业进步以后有个好生活,而父母(家人)呢事业有成身体健康或者就是安定的生活……

  我所要的生活是怎样的呢……?就是这样的。

 

    初三:魏雨沫

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我所要的幸福_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved