欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 剪头发_400字

剪头发_400字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天下午,我妈嫌我爸和我头发太长了,于是掏出新买的电推帮我们俩理发。

  妈妈先拿爸爸“开刀”,在妈妈的两手挥舞之间,爸爸瞬间从“长发飘飘”的美男变成“酷酷的古惑仔的形象”,头发瞬间少了大半。头顶有些浓密,四周显得光光,爸爸三下五除二理完之后就要到我了,看着爸爸的造型,我有点担心妈妈的手艺。

  我胆战心悸的围上围布,妈妈拿电推理了起来,一边理一边说:“还是咱儿子的头好剃,圆圆的,一点也不坑坑洼洼(爸爸的头是坑坑洼洼的不好剃)。”我笑了。看着像和蚂蚁似的头发刷刷落下,我想:“妈妈真的能理的好吗?爸爸就是一个失败的案例,我可不想重蹈覆辙啊!”天气渐渐地热了,我开始冒汗,好热啊,妈妈还在理个不停,我感觉裹在身上的围布都快湿了。我不断的抱怨着,爸妈也说快剃好了,当时我那个激动啊。可是又等了好一段时间才剃好。我等不及了,一理好我就洗了澡,洗好出来一照镜子——嗯很帅,妈妈的手艺还是值得肯定的。

  看来下次理发的钱可以省下来了!哎,告诉你们个秘密吧!我妈妈曾经是理发大师!是很有实力的哦!

 

    初三:刘海洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:剪头发_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved