欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我家之宝_900字

我家之宝_900字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我家有两件大“宝贝”,这“宝贝”可以说是独一无二,天下无双,而且他们对于我的父母来说至关重要,这“宝贝”就是我和哥哥——两个大“活宝”!

  我之所以把我和哥哥称为活宝,是因为连我的爸爸妈妈都搞不懂我们两个。用我妈妈的话说就是“你们两个高兴的时候就跟一个人似的,可要不高兴了就像是仇人”。事实上也确实如此,高兴的时候,我们俩不分你我,可要是生起气来,就会是一场暴风雨。这不,世界大战又爆发了。

  “你干嘛老霸着电脑,这电脑又不是给你一个人买的,玩电脑我也有份,你都玩了半天了,该我玩了”,我对着坐在电脑桌旁的哥哥说。

  “哎呀,你一个小孩子家总玩什么,去去,写作业去”。哥哥不耐烦地说。

  “我的作业都写完了,我就玩一会,一会就让给你嘛”,我撒娇地说。

  “作业写完了就看看书,别老想着玩电脑”。

  “还说我呢,你怎么也不去看书还在这玩电脑,你没有作业就去看看书啊。再说了,你都玩了这么半天了,也该让给我了,起来”,我生气地说。过了一会儿,我见哥哥还没起,立刻火冒三丈,顺势从沙发上拿起一个抱枕,对着哥哥说“你快给我起来,不然我就让你尝尝‘流星锤’的滋味”,哥哥也毫不示弱,从床上拿起一张被子,大声说:“看咱们两个谁斗得过谁,哼”。听到哥哥这样说,我心里的火气更大了,“呀”的一声冲了上去,用我全身的力气发动了“流星锤”,哥哥一开始使用挡的战术,但见我一直穷追不舍,发动了反攻,眼看一场毁灭性的战争迫在眉睫,这时,还好妈妈回来了,及时的制止了这场战争。

  哎,真拿我们两个没办法。不过,刚过了半个小时。

  “妹子,给哥洗个苹果,擦干了啊”。

  “嗯,知道了,哥,你先别放啊,我弄完了咱俩一起看那电影”。

  “行,你快点啊”。

  “唉,拿你们哥俩没办法,刚才还是‘狂风四起’,现在就‘阳光明媚’了。

  不知道你们怎么想的,真搞不懂你们两个大‘活宝’啊”。

  听完妈妈这句话,我和哥哥相视一笑,呵呵。其实,妈妈并不用弄明白,而且也弄不明白,我和哥哥是亲兄妹,不管有什么矛盾,最后都会化解的,这是我和哥哥都心领神会的,所以我们会吵,会闹,但最后我们的感情还是依然的好。毕竟我们两个血管里流的是同样的血。

  “活宝”的战争还在发生,“活宝”的故事还在继续,但结果终是彩虹,最后,祝这两个“活宝”天天开心,事事顺利。

 

    初三:雪中蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家之宝_900字
写作达人推荐

换一换

关于 之宝 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved