欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 错觉_350字

错觉_350字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  回头,错觉。

  左岸,悬崖。右手,回忆。

  宁愿跌入悬崖,我也选择遗忘回忆。

  错觉,在心痛的时候悲伤地出现。在夏末的时候,我希望有个人等在远方,她的背影像我记忆里最美的句号。好荒唐的糖的甜味,从舌苔一点点弥漫,我看着迷离的远方。然后那个夕阳焰火照耀的背影一点点逝去,我在想我会不会悲伤。然后不得不俯身去捂住心口,隐隐地痛。我开始转身,面对悬崖。那些过往纷飞地扬起曾经的夙愿,想起你的素颜,还有宋词的芳香。

  想起过往,会一个人心痛,会一个人悲伤。

  华灯初上的喧闹,爱上了一个人孤单地赏暗色的云蜷着在记忆的角落歇脚。然后等冰凉的泪从脸颊滑落,像天边的流星,我飞快地擦去,不留一点痕迹,想证明着自己的坚强。祭流年的安静,宁静地散发着我所遗忘的过往。

  错觉,在开始的时候就决定会出现。我开始戴上面具,冷冰冰的面具,只有在悄无人息的时候,冷漠开始融解,我的世界轰然倒塌。

 

    高二:叶沁莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:错觉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved