欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 你们叫我很心痛_750字

你们叫我很心痛_750字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小的时候我总是觉得我可以无坚不摧,然而时间慢慢的让我觉醒,我并不是最强的。

  上小学一年级时我学习很差,那是2002年吧,我从小就胆小又很笨,那时候我可以随便哭泣,然后奶奶就过来安慰我,依偎在奶奶的怀抱里我感觉真的非常幸福让我忘了所有的不愉快。

  从小我就和表弟奶奶爷一起爷生活在一起,奶奶非常勤劳,非常善良,爷爷比较严厉,脾气有点大,但也要身上有一些执着,考虑问题也很仔细,你没考虑到的他都考虑到了。爷爷没有什么学问但是说话做事都是一套一套的,我在心里也很佩服我的爷爷。

  我和弟弟从小就是对着干,我们会攀比,我们会比谁的红包多,如果你比我的多,我就会气个半死,我有玩具你没有,他就会不舒服几天。我们就这样慢慢的长大了,我们在一起生活了十几年,当暑假来到的时候我们都要各奔东西,离别了一两个月心里还是会想念的。我之间就是这样有吵架有帮助。

  妈妈从小就照顾我,直到我9岁的时候妈妈突然要外出打工,当时我记得我和妈妈抱在一起大哭,我舍不得妈妈,平时妈妈总是在我身边,突然要离开了,我感觉像少了什么一样。小时候有一次我不听妈妈的话把妈妈气哭了,我心里很不是滋味,我就写了一张字条上面写着妈妈对不起,最后妈妈不哭了,从那以后我再也没有惹妈妈生气了。爸爸是家庭里最辛苦的一个,那是工地的包工头,看着他在工地里修筑这高楼,我就知道爸爸很累,爸爸就像房子里的那一根大柱子,支撑着整个家庭,不管有多么大的压力,多么辛苦他都不会放弃,可是老爸这几年黑了、老了、瘦了、憔悴了。每当我看到这些的时候我心也痛,家人总说看看你爸爸多辛苦多累,你还不争气不好好学习。

  我也恨我自己为什么学习不好,为什么总是让爸爸妈妈有操不完的心,我真的不知道自己该怎么办,但我发誓我会让他们过上好日子。

  在这个时代里你也许会有失败,会有迷茫的时候但不要忘记你的爸爸妈妈他们在为你着急,无论你再失败你也不要让你的父母操一辈子心。

 

    高二:詹天宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:你们叫我很心痛_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved