欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 岁月如歌_550字

岁月如歌_550字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆,时光流走不再回头。岁月如梦,希冀着人生的下一个转折;岁月如水,潺潺流走不会回头;岁月如歌,谱写人生不同的绚烂。

  岁月如歌,或喜或悲,或起或落,我们三年的青春也正如此。

  ——《爱之梦》

  三年前,踏入初中的校门,心中满怀着希望,风华正茂的我们开启了新的历程,环视着校园,期待着老师,朋友。心中的那份憧憬如《爱之梦》一般,怀着期盼,怀着希望。

  ——《仲夏夜之梦》

  三年前,我们来自不同的学校,缘分使我们相遇在同一个校园,同一个班级,带着不同的性格却相似的喜好,我们走到一起。教室里,总会留下几个少女的笑声,又会留下叹息,更会留下悲伤与安慰,欢乐与分享。这份感受如《仲夏夜之梦》一般,洋溢着幸福与甜蜜。

  ——《寂寞心事》

  那一年的考试,很差,心脏像被大石压住了一般难受,有几丝苦涩漫延在心上,那阵子的心情如《寂寞心事》一般忧愁,害怕再受打击。

  ——《卡农》

  有一个午后,捧着书,坐在阳台上享受阳光的温暖,心情舒畅,宁静,没有杂念,随着书籍或喜或悲,那样的平静不想被人打破,就如《卡农》一般,虽然欢快,但带来的是无限的平静与安宁。

  我们的青春岁月,确实如歌,有时是悬泉瀑布,激昂亢奋,有时是涓涓泉水,细水长流,有时又是明镜之湖,平静无波。

 

    初三:李冰菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月如歌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved