欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 浪漫使世界更加美好_750字

浪漫使世界更加美好_750字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  浪漫这东西说来简单,说来话长。有些人的浪漫是物质追求;有些人的浪漫是华丽的服饰;有些人的浪漫则是天长地久。而我的浪漫就是朋友之间的深厚友谊。

  中午的铃声一阵刺耳,吵醒刚刚午睡的我,惨了惨了,要迟到了。我急忙跑出家门,用了比“跟斗云”还快的速度跑到了学校。看到讲台上的同学挤成一团,也不知道做什么,或许又是什么新闻?或许是班级谁被批评了?胡思乱想的我早把刚刚的睡意吵醒了,我很好奇的挤过了“几重山”。这是什么?头脑中混乱的闪过很多美好的字眼。原来,今天我们班有人生日,不过,这是我从来没见过的形式啊!从黑板的上方到下方,看见许多人的名字在黑板上略显突出,一张干净的黑板变成了祝福墙。我的好奇心往往比我的疑惑心大,我随手拉住一个同学问道:“今天干嘛了?怎么个个都写字在黑板上?”她指着黑板说道:“你也去写呗,今天我们班同学的生日,只不过他的好兄弟为他在宣扬而已啧。”我很好奇也很嫉妒,怎么没有人给我这样办呢?

  不看不知道,一看吓一跳。看着中间的4。15,再看看左下角的主办方,我愣住了,原来这就是深厚的友谊。我二话不说的从后面拿出一根粉笔,在黑板上签上了我的名字,我又听到我们班的同学叫到:“快写啊,我们班同学的生日!”一个个来到的同学从诧异变成嫉妒,最后是祝福。也是,谁不喜欢这种生日派对呢?

  上课后被擦掉了,可惜,我们班人又开始在黑板上作风了,我们请全班那些写的好字的同学上来写字,那些字眼真让我们羡慕。一笔一划的数字,涂满色彩的数字,充满祝福的数字,显得耀眼,明媚。这就是友谊吗?这是兄弟之间的浪漫吗?我不仅在轻轻叹息,原来兄弟之间的友谊不是说说而已,偶尔的矛盾,偶尔的打架,那只是在促进友谊的方式。

  朋友之间的浪漫叫:“你若安好,便是晴天。”谁也不希望谁离开谁,就像鱼儿离不开水,那是纯真的友谊,那是友谊的浪漫。

 

    初二:兒子咯

不够精彩?再来一篇
我要点评:浪漫使世界更加美好_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved