欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 往日的风景_600字

往日的风景_600字

2013-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  往窗外看,树叶已经是密密麻麻的一片,像是装满了记忆和思念,随风舞动着,有一种莫明的感觉涌上心头,只是在不经意间。

  往事都说不堪回首,但我觉得往事也是最令人回首的,小时候的点点滴滴我都清楚的记着,回忆起走过的路,我发现旅途中曾遇到过很多难已忘怀的事,虽然有一些只是碎片。

  我有着美好的童年,这是唯一能让我自豪的事了,记得小时候有很多伙伴,放学后经常在一起玩耍,放松自己的身心,没有压力,也可能是有而我却感觉不到吧!随着时间的流动,那些昔日的玩伴都已不知身在何方,留下的只有那些回忆。

  还有一块时光的碎片就是在我五年级时,那一天令我难以忘记,准确的说是那天晚上,我身在学校,但却发着高烧,老师给我父亲打了电话,我静等着父亲的到来,过了不一会儿,我便看到了父亲的身影,还是那么健壮,父亲感谢完老师,便驮着我去了医院,当时父亲很着急,恐怕我昏过去,他一遍遍喊着我的名字,提醒着我,在那一夜我感觉父亲老了许多,不知是岁月的侵蚀,还是因为牵挂。那一晚,父亲一夜未合眼,静静等着我输完液,又去给我买药,我当时竟不知道该说什么了,心里只剩下了泪水和难过。

  第二天,父亲见我病情稳定了,带我回了家,过了几天,我已痊愈,父亲便又把我送回了学校,父亲不停的叮嘱我,走进学校有一段路程后,我一回头看见父亲还在看着我,我的眼又模糊了。虽然这件事已经过去了三年,但我还仍不能忘记。

  在这些时间碎片的中心,我独自站着,形成了一道往日的风景。

  往日的风景,往日的物,追忆似水流年!

 

    初二:张琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:往日的风景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved