欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 青羽镇(1)少年华宇_550字

青羽镇(1)少年华宇_550字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  青羽镇——一个与世隔绝的小镇。这里民风淳朴,感受不到外界名与利的战争。在小镇的西边,有一条蜿蜒的长河,听说在这条河的附近,常年下雨,村民们也就把这条河命名为雨河。雨河是青羽镇的母亲河,也深受到青羽镇居民的信仰。

  “华宇,你是不是又和隔壁郭亮他们打架了?”在青羽镇东边的一间土屋里,妇女严厉的声音传了出来。在妇女的对面,一个十四五岁的少年神不在焉地听着妇女的训斥。这样的情景又过了一个小时才渐渐停下。又过了一会,土屋的木门彭的一声,被华宇踢开,吱呀吱呀的仿佛在倾诉着一些不满。中年妇女注视着木门,不禁叹了口气:“华宇这孩子,不知道要什么时候才能长大啊。”

  华宇在青羽镇的小路上飞快的奔跑着,青羽镇的小路纵横交错,外人很难走通这一条条四通八达的小道。可华宇和他们不同,他有的是时间去理解,去铭记。没过一会他就到了目的地——一个小广场,是村民们自发组建的。他走到一个有些发胖的的男孩面前:“林肥,来的蛮早啊。赵雅儿在哪呢?”胖男孩生了气:“我说了多少遍,别叫我林肥,叫我林飞!”华宇坏笑了一下:“还是‘肥’比较适合你嘛!”

  林飞哼了一声,说:“你胖爷我就是这幅身材,你想要都要不着。”华宇刚想还嘴,一只纤手便从后边猛拍了他一下,“你们两个有完没完啊!”一道女声从华宇身后响起。

 

    初一:冷月殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:青羽镇(1)少年华宇_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved