欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 原来你一直不曾离开_800字

原来你一直不曾离开_800字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  楔子:凌家和赵家是世交,两家的关系十分要好。两位太太,都生育了一双儿女。凌家:大女儿凌依,小儿子凌云;赵家:大儿子赵俊可,小女儿赵欣羽。两人曾开玩笑地说,要把自家的儿女给对方,做亲家。就在凌云4岁、凌依5岁、赵俊可7岁、赵欣羽3岁时,凌老太太在美国去世了。这下凌家不得不迁往美国,料理凌老太太的后事。直到现在,凌家也没迁回来。此时,凌家的公司由凌依掌管,凌云在新加坡读博;赵家的公司则由赵俊可接手,赵欣羽在美国读研。分别之久的老朋友,决定今晚在一起吃饭。

  在机场,一个装扮时尚的女子站在一大堆的行李边,等着她哥哥,不错,那女子正是赵欣羽。见哥哥迟迟未来,嘟起小嘴,心想:爸爸也真是的,有什么重要的来宾,一定要自己,回来。与此同时,同样在出口处的一名帅哥,在等他的老爸,听说还把他的老姐也带过来了,是的那男子就是凌云。

  这位大小姐,有些等不及了,不停的跺着小脚。谁知一不留神,踢到了行李,向旁边一倒。本以为会亲吻到光滑的地板,却倒在一个结实的怀抱中。她站稳后,马上说道:“放开我。”而这位大少爷,却略带调戏的说:“美女难道不要帅哥的陪衬吗?”然后松了手,觉得这个小妞有些好玩。他对自己的想法感到惊讶,自己长这么大,第一次对女生感到真正的兴趣。

  这时,一群保镖上来帮大小姐拿东西。一个高大的帅哥走过来,略带歉意地说:“欣羽,对不起啊,路上有点堵。”欣羽说:“哥,我们走吧。爸妈该等急了。”赵俊可溺爱的揉揉她的头发,和她一起上车了。

  不久,凌父和凌依来了。他们坐上自家的车,前往赵家别墅。

  在别墅门口,凌云看见了那辆来接那位大小姐的车,不由得一惊。心想不是吧。

  当他、凌父和凌依来到客厅时,事实证明他的想法是对的。想必那个小妞也发现了他,有些惊讶。在互相见面后,欣羽觉得不能再和他呆在一起了,便向大家说,她有些累了,想先回房休息了。就转身回房了。俊可,有些不放心,就跟过去看了。凌家姐弟,声称自己也有些累了,便回房休息了。只剩下两位老朋友了,他们感慨道:“现在的年轻人啊,我们都管不到了。不过也好,就让我们好好聚聚。”

  与此同时,两个房间发生了一些完全不同的事。(未完,待续)

 

    初一:那些年的唯一

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来你一直不曾离开_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved