曾经,我失去的太多太多,甚至是这份友谊,我们还能回到过去吗?还能像以前一样没有拘束吗?可不可以别那么礼貌,让我感受到我们之间的距离,我们之间只隔着一层若有若无的纱,可不可以冲破它,像以前一样形影不离。曾经,我失去的太多,但唯有这份干涩的友谊,刻骨铭心,让我无法释怀,回来吧!不要让它成为一生的遗憾。我想你们了!总习惯失去后才学会珍惜,我要改到这种很讨厌的坏习惯。向曾今失去的说声道歉。面对未来的以及拥有的说声:谢谢!不要总期望脚下处处阳关道,我相信没有到不了的明天。友谊就像一对翅膀,少了谁都不能够飞翔。在我心中:朋友最伟大!