欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 晨练_700字

晨练_700字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  正值盛夏,骄阳似火,路上的行人都匆匆走过,不愿在外面多待上哪怕仅仅一分钟的时间。但每天早上这江边却是非常清凉,只因为有那高耸的建筑物的抵挡和路旁一排排翠色欲滴的行道树。也正因为如此,每天江边总是聚集许多晨练的人。

  我喘了口气,加快脚步追上叔叔。昨天是我晨练的第一天,跑完后我全身都有种乏力的感觉。我明白,晨练贵在坚持,所以我无论如何都要熬过这开始的几天。我擦了擦汗,望了望远处的解放桥,心想:怎么看起来这么近的路,我跑了好一会了还没到。我只好迈出一步又一步,把注意力放在这江边的景物上,缓缓的跑着。欣赏着两边碧绿的树,我心里不仅感到了愉快,而且好像跑步也没那么累了。

  过了一会儿,我看到了那座小房子,以为离解放桥不远了,想到我半程路就要跑完了,便感觉全身各个地方好像充满了力量,紧跟着叔叔跑去。但过了那栋小房子,我望着依然在远处的解放桥,我就知道其实到解放桥还有不短的一段路,我的心顿时又沮丧了,脚步也慢了一点。

  我抬起头来,望着叔叔,叔叔还是跑在我前面,速度不算快,脚步却异常坚稳,我心里升起些许敬佩,我和叔叔一起跑,同样的路程我已经快吃不消了,但叔叔脚上还有负重。我心里暗暗想,一定坚持下去。

  我终于跑到了解放桥,但还没结束,还要原路跑回去,我心里顿时感到一阵痛苦,只好对自己说:你还行,你还有能力跑下去,你还有一半体力……我从刚才往小房子跑发现只要我设定一个小目标,把这个这个小目标当终点跑去,跑到后再设立一个目标,一个接着一个,我就省力多了,这样下去,我总算坚持着跑到了终点。

  到了公园,我全身都没有力气了,便弯腰把手撑在膝盖上,凉风吹拂着我的身体,很凉快,我全身有一种说不出的舒服。这次晨练我总算坚持下来了,我心里有一种说不出的自豪。

 

    初一:徐力

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨练_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved