欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 朱丽叶不是女主角【11】_700字

朱丽叶不是女主角【11】_700字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  这天,烟暖云疏,天如碧瓦。校园里的木槿树长势正好,茂盛的树枝在清澈湛蓝的天空下交错叠加,被暖阳熏烤出淡淡的暖香。在盛菲菲的视线中出现了一个男生,他是那样的迷人………

  光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!他就是苏浅安,正牵着安比如。

  安比如也不差。肤如凝脂,白里透红,温婉如玉,晶莹剔透。比最洁白的羊脂玉还要纯白无暇;比最温和的软玉还要温软晶莹;比最娇美的玫瑰花瓣还要娇嫩鲜艳;比最清澈的水晶还要秀美水灵。红玫瑰香紧身袍袍袖上衣,下罩翠绿烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉青蝶。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火。

  这样一对俊男靓女走在校园中,成为了一道亮丽的风景线。在场的男生女生都在犯花痴。

  “那个女生是谁啊?”

  “她,你都不知道。她是今年的校花,是以满票选上的。你该不会忘了吧?”

  “哦,是她啊!我说怎么那么眼熟哪。她身旁的那个男生是谁啊?怎么比我还帅啊?”前一任校草好像泡进了醋坛子似的。

  “他是今年的校草,叫苏浅安,是安比如的未婚夫。他和安比如一样世界排名100。”

  “哦,不错。”这个男生叫李鑫辰,是世界排名8的继承人。

  李鑫辰悄悄吩咐他的手下去查查安比如的资料。

  知己知彼,方能百追百成。

  “少爷,查到了。安比如是世界排名第一的继承人之一……”

 

    高三:寻香仙子

不够精彩?再来一篇
我要点评:朱丽叶不是女主角【11】_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved