欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]难忘的夏令营_300字

[2013暑期征文]难忘的夏令营_300字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假我最开心的事是我报名参加了上海东方绿洲青少年活动中心的夏令营。

  7月28日中午,我拖着我的小箱子,坐上了大巴车。这是我第一次离开爸爸妈妈,独自一个人去外地,我很兴奋也有点紧张。

  在夏令营的七天六夜时间里,我们参加了很多活动,参观仿真的航空母舰、登上了潜艇、看京剧、面具舞会、勇渡险桥、烧烤……在这些丰富多彩的活动中,我最喜欢的是划龙舟。

  那天,我们整齐地穿着橙色的救生衣,顶着烈日,冒着高温,谁也不叫苦,谁也不叫累,齐心合力,向终点划去,通过大家共同的努力赢得了比赛,得到了小组第一。

  我永远也不会忘记这个开心的夏令营。

 

    一年级:赵润霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]难忘的夏令营_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved