欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]畅游暑假_750字

[2013暑期征文]畅游暑假_750字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  伴着第一声蝉鸣,走进了炎热的夏天,我终于迎来了灿烂的暑假生活。

  暑假生活让我暂时卸下了上学时那沉重的包袱,放假的前一晚,我得到了真正的放松,面带微笑做着甜美的梦,期待着明天的到来。相信着明天更加美好。

  惊喜——我是一个喜欢音乐的女孩但却缺乏着自信,妈妈特地为了我报了吉他课,那时幸福之感突然涌上心头并且我为我的吉他起了个名字―小开,因为我相信这一定是我的新的开始并且希望我永远开心。开始的练的时候手指十分痛苦,但渐渐起茧后,弹得还可以了。我要坚持,如果这一点点痛苦都承受不了,还怎么能谈得上成功呢?

  兴奋——炎热的夏天来临了,漂流便是再好不过的运动,一大早,伴着鸟儿的歌声我们踏上了愉快的旅途,一路上欢歌笑语,快到达目的地时望向远处那重岩叠嶂的山峦带给我一种神秘之感,我兴奋极了。终于到达目的地了,漂流让我十分的凉爽,冲走了夏日里的炎热,带给我最美好的回忆。

  成长——爸爸妈妈工作在外,家里只有我自己,我多么想为父母做一些事情呢,家里的家务便是个大问题,所以,我自己把家从里到外进行彻底的打扫,虽然忙得不可开交但心里是快乐的,一想到父母回来那欣慰的笑脸,我自己便有了力量。妈妈说我长大了,懂事了。我的心里想吃了蜜一样开心。

  我在游玩之余会写写作业,读读对自己有用的书,练练吉他,总之这个假期里我觉得我很充实。我明白我是一个快要面临高考的人,要努力的向前,冲向我理想的大学。

  在假期生活里我沉浸在美妙的音符里;畅游在美丽的山水里;游荡在书海里。我享受着这一切,并且我迎接着明天的挑战,奔向世界的终点。

  时间飞逝,转眼间假期已经快要结束了,虽然有些留恋,但是依旧要用上学学来的知识充实自己并超越自己。这个假期给我带来的是充实和快乐,让我在快乐中蜕变和成长。

 

    高一:小蜗牛zz

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]畅游暑假_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved