欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假生活_350字

[2013暑期征文]暑假生活_350字

2013-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜渐渐的深了,揉揉疲劳的双眼,想要去享受睡眠的舒适。可我不能睡,我要去过属于我的生活。我要写我的作业,预习新的功课,还要复习以前学过的内容。

  我只是一味的工着,大脑已经疲惫到了极点,睡眠不足的我好想闭上眼。脑子里一直重复着是坚持还是放弃。这是,我便眯着眼睛一点一点写我的作业。

  外面的夜仍然是那么的黑,那么的静,几乎零零散散的星星也在疲惫地向我眨了眨眼睛。我轻轻地吸了吸气,生怕打破了这夜的寂静。暑假中的生活竟这样反反复复的度过。生活给予给我的也只是把自己当成一种享受,享受中却隐藏着一丝寂寞。

  天渐渐地明亮。空气中夹扎着墨水的淡淡的气味。我祝贺自己坚持住了,坚持住许许多多令人疲倦的搏战。我明白了,明白了先苦后甜,付出了就会有回报,这个暑假让我快乐,在快乐中我发现自己正在成长的道路上驶去。

 

    山东济宁市中区济宁市育才中学分校初三:杨瑞瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved