欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > [PK赛]关于奋斗作文:喂,你是我的了_650字

[PK赛]关于奋斗作文:喂,你是我的了_650字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于众多面临中考的莘莘学子来说,高中就像是美丽的少男少女,在每个人心中,都有自己喜欢的。——题记

  曾几何时,我们曾信誓坦坦地对父母,对自己说长大后要当画家、诗人、作家……可是当我们一天天长大,梦想却在一个个离我们远去,最后变得单一。

  作为21世纪的学生,我们的职责不仅仅是喂饱自己的肚子,还有更重要的使命需要我们去完成,都说学生是祖国的花朵,民族的未来,在这落后就要挨打的年代里,我们只有奋起直追,才不会因虚度年华而悔恨。

  对众多学子来说,高中就像是美丽的少男少女,在每个人心中,都有自己喜欢的。初三,人生的第一个转折点,竞争加大了步伐,没日没夜的学习,只为心中那一位美丽的“少男少女”;只为拿到录取通知书时的莞尔一笑;只为对着自己心仪已久的它说:喂,你是我的了。

  在那微微的晨曦中,是初三的学子在苦读;在那烈日炎炎下,是初三的学子在体训;在那朦胧的月光中,是初三在加课……初三,对于每个学子来说,都是魔鬼训练的基地,不管是肉体上还是精神上,这么辛苦,不就是为了日思夜想的它吗?

  在初三这个敏感的阶段,每个人都在努力奋斗,不管从前是吊儿郎当还是一丝不苟,都在做最后的冲刺,为的是某天能对它说:喂,你是我的了。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在成功的道路上总会有许多绊脚石,有些人在绊倒后便不会再站起来;有些人站起来过几次,但最终还是放弃;有些人却一直坚持着站到了最后。每每都是如此,只有那些兵不厌战的人才会是最终的佼佼者。

  我们要学会把绊脚石变成垫脚石,这就是奋斗的结果,这就是成功的道路。

 

    初三:田红梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于奋斗作文:喂,你是我的了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved