欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 夏令营的小精灵_400字

夏令营的小精灵_400字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我要参加在青浦举行的夏令营。早上,营员们从人民广场乘坐大巴出发,一路上我的心满载着欢喜,感觉像要飞起来一样。

  我们的目的地是青浦自在源农场。这里一片田园风光,一朵朵向日葵在风中张开了笑脸,好像在说“欢迎你们来这里”;连成一片的稻田,像给大地铺上了无边的绿色锦缎,风儿吹过,就像起伏不断的海面。

  夏令营的活动项目很丰富:采摘蔬菜,红通通的小番茄,馋得我口水都要出来了;还有插秧,让我第一次感受到了“汗滴禾下土”。

  我最喜欢的活动项目是放虎纹蛙。虎纹蛙是特地从外地运来的,要把它们放到稻田里捉害虫,这样就不用打农药了。它的样子其实和普通青蛙差不多,突起的眼睛,又大又圆的下巴,四条腿,只是多加了件黑色外套,看上去很可爱。我小心地想用双手拢住它,没想到它好调皮,居然从我的虎口逃了出来,我捉了好几次,才捉住了它。

  听说,小虎纹蛙放到田里之后,一部分会被大虎纹蛙吃掉,一部分会被它们的天敌白鹭吃掉,活下来的才能帮农民伯伯抓害虫。

  虎纹蛙,是给我带来快乐的真是夏令营小精灵。

 

    上海杨浦区上海外国语大学附属双语学校二年级:韦逸玟

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏令营的小精灵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved