欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 母爱的味道_350字

母爱的味道_350字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱的味道是甘甜的,我喜欢我的妈妈。

  小时候,我的性格比较内向,妈妈总是带我到人多的地方,鼓励我大胆地和其他小朋友交流;我身体不好,老爱发高烧,爸爸又经常出差,不论白天晚上,瘦小的妈妈总是立即抱着我到医院。

  后来,妈妈为了挣钱补贴家用,到了很远的地方上班。可她对我的关怀一点儿也没减少。她经常打电话关心我的学习,给我在网上买“钢铁是怎样练成的”、“哈佛家教”、“大百科全书”等;当她回家的时候,就给我做好吃的饭菜、买好玩的玩具、陪我到儿童乐园。

  为了磨练我的意志,培养我良好的学习习惯,暑假她把我接到她上班的地方,每天给我安排适量的作业,还对我严格要求,当天的作业没做完之前不准玩电脑、看电视。开始的时候我不习惯,后来我觉得先做完作业再玩儿的感觉真是太美妙了,我很感谢妈妈。

  当爸爸加班我孤伶伶的一个人在家的时候,我就想妈妈,想起妈妈我的心里就升起一股暧流。

 

    二年级:李杭屿

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的味道_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved