欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 玩气球大爆炸游戏_400字

玩气球大爆炸游戏_400字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

          7月27日            星期六            晴
     今天,我们在水木青华作文室举行了一次“气球大爆炸”的游戏。

  老师在黑板上写规则之后,老师把10个人分成两组,每组都有一个人负责坐爆气球,其他的负责吹气球。我被分到了A队当队长,负责坐爆气球。

  游戏开始啦!教室里真是有声有色,气球的爆炸声呯呯呯......声声入耳,五颜六色的气球红的、绿的、黄的、黄的、粉的......好看极了。之后 ,两队的两个“吹气球大王”把气球都吹爆了,都不用队长坐爆了,哈哈!两队的成员正在争分夺秒的吹气球,坐气球的两个队长屁股都坐疼了,还仍然坚持在坐气球。

  最终结果是我们A队输了,B队胜利了。B队的成员们手舞足蹈,高兴极了!我们A队的队友们虽然输了,但是还一个个乐呵呵的还在继续吹的吹、坐的坐,玩得不亦乐乎!
      
这次气球大爆炸游戏虽然我们队以失败告终,但是我还是觉得又好玩又有趣!

  作者:胡云翔 二年级 15322929639  东莞市万江区金泰工业区四栋

    广东东莞万江中心小学二年级:胡云翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩气球大爆炸游戏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved