欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是魔仙_300字

假如我是魔仙_300字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是魔仙,我就要用我的魔法帮助别人,我还会变我一直想要的玩具“芭蕾娃娃组合”。不过,我觉得还是帮助别人比较好。

  那是什么?呀!原来是一个坏蛋正在盗走银行的钱!看来,是时候展现我的魔法了!看我的“隐形魔法!”

  一瞬间,我的整个身体都隐形了,“这下你跑不掉了!”嘿!“千绳垂下!”千千万万条绳子从天上直垂下来,绊倒了他,也让他分不清方向,突然,他拿出了剪刀,把围在他四周的绳子剪断了,“敌人太狡猾了!该想想办法!”嗯……“有了!把他带到警局吧!”“飞行魔法!”那坏蛋被我带到了天空,他直喊救命,还以为是鬼把他带走的呢!到了警局,我的隐形魔法还原了,警察们直夸我棒,我笑了起来。

  我还是第一次被警察叔叔称赞了呢!

 

    三年级:化身为海

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是魔仙_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved