欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 让和平之神永驻人间_400字

让和平之神永驻人间_400字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  1937年8月28日,日本侵略者的飞机像罪恶的幽灵似的飞到了上海火车南站,罪恶的炸弹像雨点似的落了下来,顿时,繁华的火车站便成了一片废墟。到人们呼唤儿女,孩子们哭爹喊娘,场面惨不忍睹。

  一个被气浪冲到一边的两岁小男孩,坐在已经断裂的铁轨上。只见他浑身鲜血,手里抱着他心爱的玩具,撕心裂肺的哭喊着:“爸爸妈妈,你们在哪儿,快来救救我,我要回家……”可他哪里知道,他的父母早已被倒塌的房屋压死了,他再也不能投入妈妈温暖的怀抱,再也不能聆听爸爸有趣的故事。多么可怜的孩子啊!也许他不知道什么叫战争,也许他不知道什么叫怨恨,但他一定知道,父母是无辜的!

  日本侵略者,你们真的那么残忍,那么无情吗?你们真的能对这么可怜的孩子,下这么狠的毒手吗?世界需要和平,难道你们要毁灭世界吗?希望你们好好反思一下自己的行为。忠告你们,不要再发动战争了!因为孩子们需要和平!

  让和平之神永驻人间吧!

 

    四年级:陆馨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:让和平之神永驻人间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved