欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 苦丝瓜的奥秘_300字

苦丝瓜的奥秘_300字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  有的人很喜欢吃丝瓜,经常用丝瓜煮汤喝。有时候卖的丝瓜是苦的,我一个劲的指责,现在的农民真过分,在丝瓜上洒太多农药,丝瓜都变苦了。

  为此,我做了一些调查。一天,我和几个好朋友去了农田,有一只蜜蜂在苦瓜花上采花粉,我们停下来观察这只蜜蜂。它采了一会儿,又飞到了丝瓜花上采了一会儿,我突然想到,是不是蜜蜂把苦瓜花粉混进丝瓜花粉里了。回到家,我在花盆里种了一粒丝瓜种子,又在离它一米的地方种了一粒苦瓜种子。过了好长时间,到了采花粉的时间了!又找不到蜜蜂,只好自己授粉。过了好长时间,丝瓜花结了一条丝瓜,过了十天,丝瓜变大了。

  我用丝瓜煮了汤,一尝,果然是苦的。我终于明白苦丝瓜的奥秘了!

 

    四年级:1592172767

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦丝瓜的奥秘_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved