欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 美丽的沙滩_550字

美丽的沙滩_550字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,拉开了窗帘,一股空气中的香气扑面而来。这股香气是特别的,是嵊泗独特的清香!

  慢慢走,走了几公里,来到了沙滩。哇,海风缕缕,浪花拍击着石头,发出一阵阵“哗哗”的响声,正如《东方之珠》歌词中“当海风吹拂了五千年”一样,这股海风是最古老、最悠久的!看!身旁就是一片树林。海风吹拂着一棵棵大树,大树摇动着身子,好像在跳排舞呢!偶尔听见小鸟叽叽喳喳唱歌的声音。脚底下便是柔软的沙子。踩在软软的沙子上,如同在按摩脚底板。沙子反射出金色的耀眼的光芒,和海成为了兄妹。

  我仿佛成为了沙滩岸边的一棵树,与其它树朋友们一起跳舞。我的四肢变成了树干,血液变成了大海。海浪“哗哗”地拍击着石头,真令人心旷神怡。

  这沙滩中的一切,哪个不是我的朋友?我热情地和它们打招呼:你好,柔软的沙子!你平躺在地上,是给我按摩吗?你好,挺拔的大树,你伸出一双大手臂,是给我乘凉吗?你好,一望无际的大海,你微笑着向我扑来,是想领我一起下海游玩吗?你好,浩瀚的蓝天,你用雨水清洗了身子,是向我展示你如宝石般的身子吗?

  转眼间,我已经与沙滩游戏了两个小时了。我该回家了。你说,柔软的沙子,挺拔的大树,一望无际的大海,一碧如洗的蓝天,舍得我离去吗?我招招手,告别了他们,带回了好心情、好记忆。

  美丽的沙滩,我会再来的!

 

    五年级:阳光下的诱惑

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的沙滩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved