欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 猜猜橡皮在谁手_650字

猜猜橡皮在谁手_650字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师笑眯眯地走进教室,告诉我们“咱们今天玩丢手绢游戏”我们一听,,全都泄了气。什么啊,当我们三岁小孩呢,这么幼稚啊。可是叹气归叹气,总归有的玩。这样想着,我们就来了点兴致了。

  之后金老师宣布了了游戏规则:选手走上讲台,双手必须交叉放于背后,同伴之间须紧挨着,不能有一点缝隙,选手不能说话,然后由老师把手中的橡皮随意放在选手上,底下同学来猜。这让我想到了谁是卧底的游戏。我瞥了一眼周围同学,原来他们也和我一样,兴致勃勃啊!

  第一轮开局了,只见班里以王振宇、沈子博为代表的大块头走上了讲台,他们准备完毕,老师就在他们身后走来走去,还没等我们明白过来,老师就让我们开始猜了。宓湛挺说:“我刚才看到老师在子博的后面停了一下,而且他一直在笑,肯定在他那。”“不对不对,岑杰耳朵红红的,他心里肯定有鬼,肯定在他那”就这样,大家七嘴八舌地讨论开了。最后,老师让我们确定了答案。可是当结果出来之后,我们全都震惊了。没一个人猜对,因为橡皮还在老师手里。哎呀。刚才光顾着盯他们去了,没想到老师竟然欺骗了我们。对呀,老师说了,要我们注意看每一个细节的。下一局一定要吸取教训。

  不一会第二局开始了,这次我和王晶晶,沈润雨上去了。我心想:这次我可以定要发挥自己的本领,好好的诱惑他们。老师走了几步就宣布开始猜了,我使劲憋着笑,然后又一脸严肃地盯着大家,岑杰看我变化那么明显,一个劲地指着“在紫仪哪里”其他人也一致赞同。哈哈。真不错,全部被我误导成功。不用说,结果肯定是没猜中了。

  在欢声笑语中我们结束了今天的小游戏,今天的作文课可真有趣啊!

 

    浙江宁波慈溪市文棋小学五年级:沈紫仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:猜猜橡皮在谁手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved