欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的运动会开幕式_500字

难忘的运动会开幕式_500字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是一个普通的星期二,第3届栎小校田径运动会在星期二举行了。啊!那激动人心的开幕式在雄壮的乐曲声中拉开了帷幕。主席台上站着主持人和学校领导。大家的目光几乎都注视着操场中央,场上的气氛急既紧张有又热烈。

  八点整,伴随着豪迈的《运动员进行曲》,各班的运动员列成方阵,在等候场地等候。老师发给我们女生一面小红旗,发给男生一根加油棒,我们高兴地挥舞着小红旗、加油棒,向别的班级炫耀着。有的班级还在紧张地训练着;有的班级的运动员的脸上贴了一面五星红旗;有的班级的运动员的头上戴着一顶太阳帽,手里握着一个网球拍。

  检阅开始了,我暗暗地对自己说:“我一定要走好步,展现出班级的风采。”想到这里我充满了信心。我们列着整齐的方队,昂首挺胸,进入操场。我仿佛是一个最强劲的音符,伴着雄壮的《运动员进行曲》,在红色的跑道上踏出铿锵的节奏。

  接着,校长大声地宣布:“第3届栎社小学运动会现在开始。”顿时,数门礼炮射出了五颜六色的彩条,我们欢笑着、蹦跳着。

  升国旗是最庄严的时刻。我们静静地伫立在那里,等待国旗的升起。当主持人宣布:“升国旗,奏国歌。”我们不约而同地把手举过头顶,注视着国旗的升起,异口同声地唱着国歌,五星红旗迎风飘扬,牵动着我们所有人的心。

  开幕式结束了,但那激动人心的场景却深深地印在我的心上。

 

    五年级:杨红莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的运动会开幕式_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved