欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 红领巾风波_450字

红领巾风波_450字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  “丁零零—”一阵清脆的闹铃声打搅了我的好梦,我睁开那朦胧的双眼,定睛一看,自言自语地说道:“还早,还早,再眯一会儿。”说完,我便睡了回去。谁知,这一眯竟酿成了大祸。

  当我再次醒来时,发现已经七点了。我急忙起床,刷牙,洗脸,吃饭,急匆匆地跑出了家门。在公交车上,我摸着胸前,发现好像少了什么,我低头一看,哎呀,竟然忘了戴红领巾,我一拍脑门,说:“糊涂虫,怎么忘了戴红领巾呀!没戴红领巾,怎么进校门呀!”

  来到校门口,我捂着胸口,急匆匆地跑进了教室。我暗自庆幸:还好检查人员不在。来到教室后,我的手和脚一直在不住地用力颤抖,好像是犯了什么罪似的,我低着头,望着地下。这时,我发现一条红领巾在我面前飘扬。我猛地一抬起头,发现小滕正站在我面前,笑眯眯地看着我,手里拿着一条红领巾,对我说:“我知道你忘记带红领巾了,我有两条,借你一条。”我说:“谢谢,谢谢……”

  下午,我将红领巾还给小滕却摇手,说:“这条红领巾先放你那吧!等到我需要,再拿出来给我吧!”

  同学们之间互相帮助,互相关心,组成这一个美好的班级。

 

    五年级:杨红莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:红领巾风波_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved