欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 假期生活_300字

假期生活_300字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我假期内虽不曾去旅游,可宅在家内的生活,也是百般有趣!

  在暑假开始时,我制定了一份学习计划。可是还没实行几天我就不按计划实行了。我心想:暑假本应是玩的,我为何要这样一眼一扳呢?

  每天,上完学习班,我都是玩。后来,听奶奶说,别家的孩子都考上清华大学了。我决定要努力学习。

  So,我每天都会自学六年级的数学。我越来越觉得,学习是一件极为有趣的事情。如果你学会了,你会觉得十分高兴!

  每天,我都会有不同的感受。听了爸爸的笑话,我会开心;听了奶奶说各处的悲哀事情,我会伤心……自然也会有不同的收获。

  暑假的时间一天天流失过去,我学的东西也渐渐多了,我的感受也不同了。

  盼望下次的暑假会更有趣!

 

    五年级:王玉萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:假期生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved