欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一支歌,童年是一首诗,童年是一个美好的梦,童年是一副五彩缤纷的画。童年发生的趣事,多得像天上的星星一样,我把最耀眼的一颗摘下来告诉你吧。

  那是小时候,我和堂姐还有表哥一起玩捉迷藏。

  一开始,我和表哥负责捉,堂姐必须躲避我们不被我们捉住。一分钟后,我们开始了对堂姐的“搜捕”。

  我和表哥决定,我往村子的左边找,表哥往村子的右边找。我一边走一边寻找堂姐的踪迹,不放过任何一丝蛛丝马迹,但找了十几分钟还是无功而返,只好和表哥会合。但表哥也一脸愁容。于是,我们只好一起找,人多力量大嘛!但,堂姐似乎从人间蒸发了,找了许久仍没有一丝收获。突然,表哥灵机一动,想起了一个十分隐蔽的地方。我们一路狂奔,飞一般冲到了目的地,可惜的是,一个人影儿也没有。垂头丧气的我们只好怀着希望继续找。正在此时,表哥突然兴高采烈地对我说:“小君,我想到一个地方,我们都没有去找,我们三个的秘密基地!”“对嘢!”我恍然大悟,“最危险的地方是最安全的,我想我们一时都忘了!”

  知道了堂姐藏在哪儿,我们信心满满的冲了过去。在“秘密基地”找了一会儿,堂姐居然没被我们找到。这时,表哥拿出手机,我心领神会,飞快地拨通了堂姐的手机号码。“叮铃铃~”不远处响起了手机铃声,我们嘿嘿一笑朝那里走去。气急败坏的堂姐对我们说:“你们也太狡猾了,这么赖皮的招数都用!”我和表哥哈哈大笑,堂姐瞬间无语。

  童年生活多姿多彩,充满了乐趣,每次想起都令人开怀大笑。

 

    五年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved