“妈,你怎么不叫我啊?来不及了。”遗孀在房间里大声嚷嚷着。
“现在才7点50啊,8点30才上课,来得及啊。”心翎不紧不慢地告诉遗孀。
“我还约了紫凝她们呢!算了,不说了,我先走了啊。拜拜。”遗孀用最快的速度把穿衣,洗脸等事情干完,把书包拿起来就走走了。
“应该是这里了。”大门上写着圣黎高中。(因为遗孀和紫凝,恋雪,可馨都隐瞒了身份,所以她们都是坐公交的,以免引人注意。)
“遗孀,我来晚了。对不起啊。”紫凝气喘吁吁的说着。
“你下次喘口气在说啊。”遗孀心里暗爽,以为自己来晚了,原来自己来得最早啊。
“遗孀,紫凝,我们来了。”相比之下,恋雪,可馨就正常多了。
“我已经在学校附近买了一座小公寓,以后我们就住在那里,以免惹人注意。”可馨昨晚可是忙了一整晚的,现在还有点累呢,可她们几个谁会想的那么周全啊。
“可馨,我爱死你了。”说着,遗孀就要扑到可馨身上,被可馨躲过去了。
“走吧。”恋雪酷酷的说着,多说一句都不行。
砰!校长室的门被恋雪无情的踢掉了,某位校长顿时起冒三丈。
“你们几个是谁?没看见我有事吗?还踢坏校长室的门。”校长壮着胆子说,说实话,这四个女生的气场好强大哦。
“我是韩氏千金韩遗孀。”遗孀女王范儿说道。
“我是蓝氏千金蓝紫凝。”紫凝态度很好。
“我是南宫千金南宫恋雪。”恋雪的声音很有磁性。
“我是上官千金上官可馨。”四人道清了自己的身份。
“原来是四位千金啊,你们是来上课的吧。你们在高一A班。”校长的口气180度大转变,一脸笑容地说着。
“我们不想用真实身份,这是我们做的资料,名字不变,其他的都在里面写着。”遗孀将一个资料交给了校长。就和朋友一起走了。
“这就是高一A班了,我们进去吧。”这个学校还挺大的,让遗孀他们找了好久呢。
砰!教室门也被恋雪被踹开了。四人走了进来。
“你们是?”班主任问她们。她们好漂亮啊。
“我们是新生,来报道的。”遗孀说着。
“那你们自我介绍吧。”班主任看着四个异常美丽的女生。
“我叫韩遗孀,今年16,家庭背景平民,大家多多指教。”遗孀眨了眨眼睛。
“我叫蓝紫凝,今年16,家庭背景平民。”紫凝很淑女的说道。
“我叫南宫恋雪,今年16,家庭背景平民。”恋雪很冷的说。
“我叫上官可馨,今年16,家庭背景平民。”可馨很礼貌的鞠了个躬。
原来是平民啊,班主任脸上露出了鄙夷的表情,当然逃不过世界前四名的顶级杀手的眼睛。
“你们随便找个地方坐吧。”话音一落,四人就坐在了最后四排的位置,遗孀坐在倒数第四排,,后边是紫凝,然后是恋雪,最后是可馨。
“她们几个好漂亮啊,可惜是平民诶。”A草痴。
“是啊是啊,好可惜哦。不然我就可以追她了。”B草痴。
“不就是好看一点吗?有什么了不起的。我可是XX集团千金呢。”A花痴。
“对啊对啊,也就是脸蛋好看,家庭背景都是平民。”B花痴。
班主任无视下面说话的人,毕竟都惹不起啊。下面叽叽喳喳的说着,上面班主任继续进行着他的长篇大论。终于一节课过去了。四人都起身准备去吃午饭。