欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 最亮的那颗星(二)_500字

最亮的那颗星(二)_500字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “青青!”倩倩的爸爸伊禹吃惊地望着眼前这个女孩。原来,青青是倩倩的姐姐,可惜在一岁时因为溺水不幸夭折了,有了倩倩后,倩倩的名字就由青青的名字加了个单人旁而来了!“姐姐,你知道妈妈在哪吗?”“科密科密我需要你!”青青念完密语,一个穿着白色连衣裙的妇女便出现在了大家眼前。

  妈妈夏岚和倩倩紧紧地抱在了一起,妈妈一直询问着倩倩十一年来的情况。此时,每个人心里都有许许多多的想法。一直默不作声的爸爸:小岚,你终于回来了!倩倩:妈妈,我终于追到你了!青青和妈妈:我们团圆了!

  可幸福的时光总是那么短暂,当夜晚离去、迎来晨光之时,妈妈和青青就要走了。

  妈妈告诉倩倩:“倩倩,每当夜晚离去、迎来晨光之时,我和青青就要离开这儿了!”“妈妈,为什么呢?难道在这儿不好吗?”倩倩伤心地问道。“倩倩妹妹,因为我和妈妈是星星带来的,所以我和妈妈也要坐着星星回去。不过,如果你想我和妈妈了,就在有着星星的夜晚念:‘科密科密我需要你们’,我和妈妈就会出现在你和爸爸的面前”

  于是,每个有星星的夜晚倩倩和爸爸都会在天台念着密语等待着妈妈和青青,妈妈和青青每次都会如约而至——直到那个夜晚

 

    六年级:贺纪年

不够精彩?再来一篇
我要点评:最亮的那颗星(二)_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved