欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦幻星球_650字

梦幻星球_650字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  看那位暗黑人谈吐不凡,想必应该是一员大将吧,那么他必定对暗黑组织有着很重要的价值,看来,那个手下对我们星球有点用处。

  我用星球特有的语言——隐形话,让守卫去把他抓住,还要穿上猫垫鞋。四名身强力壮的守卫很快就擒获了那个暗黑人。我又吩咐琳达和小米带二十人一块去暗黑组织,告诉他们,他们老大的弟弟被我们抓了,想要回他的话,就不要再有和我们发起战争的念头,息事宁人,从此,安稳创建星球,不再惹是生非。如果他同意的话,就说:我愿意将自己最新研制的飞船送于他,只要他肯和平解决此事。“好了,你快去吧!”我说。“是!”两分钟后,琳达的飞船顺利抵达。

  我实在不想用武力解决问题,我害怕战争,更受不了因为战争带来的腥风血雨,更受不了一个个战士战死沙场。

  二十分钟后,我通过琳达身上的微型摄像机看到了她那里的情况,琳达和小米还有那二十人被绑在他们的密室里,我透过天窗看到暗黑人狂妄的喊着:打倒梦幻星球,打倒梦幻星球,打倒……只见暗黑老大举起一只手,全场顿时鸦雀无声。对着他的左右说:“去,把她给我带过来!”他冲天窗那个穿白衣服的琳达说。当琳达升到他面前时,令我没想到的是,他竟然看到了琳达身上的微型摄像机,对着他的助手说:“把她胳膊上的摄像机取下来给我。”一分钟后,他对着摄像机说:“老朋友,你再不出现的话,我立即一枪结束她的生命!”我知道他心狠手辣,想来说到做到,如果我再不去的话,他真的会大开杀戒。

 

    六年级:何因心

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻星球_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved