欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的理想_650字

我的理想_650字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  俄国着名的作家列夫托尔斯泰曾经说过:“对于人生,理想是不可缺少的。”就是说,理想已经成了人们生活的一部分。每一个人都有理想,但每一个人的理想都不同。把每一个人的理想和在一块儿,就形成了多彩多姿的世界,五彩缤纷的天空。我的理想就是构成那天空的一朵小小的云。也许有人想当医生、作家、科学家……都想为人类作更多的贡献。而我的理想就是当一名能给人带来喜怒哀乐的演员。

  演员不是万能的,但他(她)能给人们带来快乐。人们每次在电视机前看到搞笑的动作、搞笑的语言,就会情不自禁地笑起来。我经常看到亲朋好友在电视机前笑,那种笑是快乐的,发自内心的笑。我就想着:“原来这样就能令他们快乐,如果我成了演员,我一定要更多的人快乐!”

  演员演的人物有些虽然只是虚拟的,但他也能让人悟出一些人生的哲理。如电影《2012》中讲述的是“如果人类不好好珍惜地球,世界将在2012年毁灭!”令人猜想:“我们再这样下去,地球真的会消失、毁灭吗?”我想会的,如果人类再放肆地毁坏地球,造成地球承受不了的负担,地球和人类肯定将“不复存在”!

  演员如果演得好,就能得到观众的肯定和青睐。如群星云集的《建国大业》中毛泽东的扮演者——唐国强,他的演技非常精湛。使得许多影视作品中毛泽东的扮演者让人第一个就想到他。所以说在影视中演得好,能给人留下深刻的印象。

  确定了目标以后,我想我必须具备三个条件:一、长大考一个好大学。二、选一个靠近影视或者就是影视科目的专业。三、我想我还必须有足够的运气和勇气。

  有了这个理想,我就有了一个奋斗的目标,我会一直朝这个目标奋斗下去。我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。

 

    六年级:744285527

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved