欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 长沙的夏天_300字

长沙的夏天_300字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们经常谈鬼色变、谈虎色变……而今天则谈热色变,那就是长沙夏天的热,有点时候还不止夏天,春天、秋天、冬天都热,但是唯独夏天最热。我则亲自去体验一下。

  我和妈妈坐上火车,里面的空调非常凉爽。过了10个小时,到长沙站,一下火车,感觉瞬间到了沙漠似的,炙热难忍。到了广场,人非常多,温度也随着上升,简直像到了火山。

  终于到了爸爸妈妈的单位房,里面配置空调,凉快多了,我也感觉到了爸爸妈妈的辛苦。

  一天,爸爸带我去仓库修自行车,才不到2分钟,就已经大汗淋漓,真是“人来人怕,鬼来熔化”啊!

  哎!长沙的景色是非常美丽的,就是温度太高了,而它的高温也名不虚传啊!我服了。

  这就是长沙的夏天,非常非常的热,敢不敢来试试啊?

 

    六年级:姜智

不够精彩?再来一篇
我要点评:长沙的夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved