欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——啊!大海真美_400字

暑假游记——啊!大海真美_400字

2013-08-12

作文网专稿 未经允许不得转载

    

  “哇!太棒了!太爱你们了!”

  原来经过我的一再央求,爸爸妈妈终于决定带我去海南岛玩了。海边?那可是我从小到大一直梦寐以求的地方啊!

  我漫步在海南边,远眺大海,海天相接处还燃烧着玫瑰色的霞光。落日的余晖,给大海铺上一层红纱,温柔的风轻拂海面。海水泛着微波;涌着碎浪,那是大海迷人的笑脸;海浪一层又一层地向岸边滚动,那是大海美丽裙幅上的褶皱。好一幅壮观的海浪图!

  “哈哈!”“嘻嘻!”串串银铃般的笑声吸引了我。啊,原来是岸边的孩子们在戏潮逐浪。层层百缎子似的浪花一次次轻轻的抚摸着金色的沙滩。潮退去了,片片泛着白沫的沙滩显露出来了,这该是拾贝壳、捡海螺的时刻了。人们高兴的喊:“赶海喽!”看,提小桶的孩子们飞奔来了,大人们也说笑着用来了,沙滩上热闹起来了!人们的欢声笑语和大海的歌声汇成了一部交响乐。

  时间不知不觉的流逝,我们静静地听着鱼儿的交谈,细细地数着浪花,尽情享受着海水的清凉,直到涨潮了。

 

    初一:蔡纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——啊!大海真美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved