欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感悟的作文 > [PK赛]关于感悟的作文:感悟幸福_450字

[PK赛]关于感悟的作文:感悟幸福_450字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?这个问题看似简单,每个人的答案却不同。
 
  幸福,每个人都想得到它,然而,它总是左闪右闪,捉摸不透。别以为幸福已经不在了,其实,幸福永远在你身边,只是你没去争取。
 
  幸福是下雨天妈妈的一把伞;幸福是远行时亲人的叮咛;幸福是老师的一次教训;幸福是冬日里的一杯暖茶;幸福是理解别人后的一个微笑……
 
  幸福是一道风景,虽然你在追求,但幸福永远不相信你。风景,就要慢慢欣赏,细细品味。有些人,生在幸福中却不知福。对生活充满失望的人,幸福永远也不回来到你身边。人们追求幸福的欲望越来越高,幸福也就越来越少。不是幸福的指数少,而是你的欲望,太高。
 
  曾听过一位朋友说过:“幸福不是房子有多豪华,而是你的快乐有多高;幸福不是你的车有多好,而是你能不能平安;幸福不是衣服有多好,而是你的笑声有多甜;幸福不是你父母的地位多高,而是你的温暖有多高。”这句话使我感触很深。
 
  小时候,幸福是一个玩具;
 
  长大了,幸福是一个梦想;
 
  年老了,幸福就是一个希望。
 
  幸福永远存在,不善待生活,幸福怎么会在你身边呢?
 

    五年级:娄金康

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于感悟的作文:感悟幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved