欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的暑假生活_500字

[2013暑期征文]我的暑假生活_500字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的暑假是极其缤纷的。它就像一道彩虹,色彩就是我的心情;它就像一幅风景,山水就是我的心情;它就像一首诗歌,唯美就是我的心情。

  我的每一天,都是丰富多姿的。心情不好的时候,我便背着画板到绿油油的田野上,画着广阔的天空,自由飞翔的小鸟,随风飘散的云朵。就在这一瞬间,我的心情就如微风一般,顺顺畅畅。要是心情好的话,我便用自己的心情编写一首唯美的诗,诗中会写出五彩的棒棒糖和软绵绵的棉花糖。这一首诗,映照着我的心情是如此甜蜜。可是我要是感动的话,我便会翻翻讲解雷锋可歌可泣的英雄事迹,每每会想起他的一句名言:我觉得要是自己活着,就是为了是别人过得更好。此时,我的心情正在可泣中,这样,我写作的灵感也就来了。要是我想要冒险的一天,我便去树林中探险,我会走不寻常的路,饿了,就去树上摘野果子吃;累了,便坐在一块大石头上,悠闲地唱着一首好听的歌;渴了,在河边喝水,倾听(阿丙的二泉映月)河流的声音,此时的天地,只有河流与鸟儿的歌唱,那真是天籁之音啊!这样无拘无束、充满意外的生活冒险,真是其乐无穷。

  我的暑假生活,是生机勃勃的,为我的心情营造了一种特殊的调味剂,使我的每一天都是——酸甜苦辣的,四味俱全,虽然作业多,有些苦涩,但正是这四味俱全使我的暑假生活更多姿多彩。

 

    初三:董姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的暑假生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved