欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]四季不变的思念_400字

[2013暑期征文]四季不变的思念_400字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  还记得昨天那个夏天,微风吹过的一瞬间似乎吹翻一切只剩寂寞更沉淀。

  如今风依旧在吹,秋天的雨跟随心中的热却不退,仿佛即使闭着双眼熟悉的脸又会浮现在眼前。你总说我还不懂事维护我像一张白纸,你眼中我永远是长不大的孩子,虽然我有好多心事却已不愿说与你知,我曾任性地排斥你爱我的方式,想逃离你到远方去做我最想做的自己,当我陷落在人群里我最想念的人是你。

  一盏黄黄旧旧的灯,时间在旁闷不吭声寂寞下手毫无分寸,沉默支撑绕过陌生静静看着凌晨黄昏,你的身影失去了平衡慢慢下沉,黑暗已在空中盘旋该往哪我看不见,也许爱在梦的另一端无法存活在真实的空间,想回到过去羞怯的脸带有一些稚气试着抱你在怀里,就能感觉甜蜜。

  蓝色的思念,突然被演变成了阳光的夏天,空气中的温暖不会更遥远,冬天,已仿佛不在留恋。

  绿色的思念,回首对我说一声四季不变,不过一季的时间又再回到从前那个被风吹过的夏天。

  试着让故事继续,至少不再让你离我而去,我也不用在四季里思念你!

 

    高一:宋翠林

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]四季不变的思念_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved