欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]快乐的暑假_500字

[2013暑期征文]快乐的暑假_500字

2013-08-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个阳光明媚的早晨我迎来了暑假的第一天。

  在这天里爸爸妈妈带我和弟弟来到了一个靠着大海的大酒店。我们先找到自己的房间收拾东西,然后穿上泳衣到酒店中的游泳池里去玩儿,我们还因为不认识路而走了不少的冤枉路呢!本来我想在游泳池边上玩玩水就好了,可爸爸和弟弟就不让我如愿。他们狼狈为奸,拿起装备——从家中带来的大水枪,就向我一通扫射,我吓得连忙向妈妈求救,就这样一场水中之战拉开帷幕。爸爸和弟弟是带着胜利的喜悦去吃的午饭,而我和妈妈不用说肯定是输了。我们一大家子吃完午饭后和以前一样都各睡各的中午觉去了。

  晚上,我和爸爸妈妈还有弟弟光着脚丫儿漫步在沙滩上,我们边静静的听着大海的咆哮声,边吹着清凉的海风,舒服极了!

  第二天早晨吃完早饭,我们就向沙滩进发了。沙滩上有许许多多的贝壳:大的,小的,漂亮可爱的。多得让人眼花缭乱。我们自己还在沙滩上举办了一个贝壳大赛——比谁的捡的贝壳多,限时30分钟,结果妈妈已200个贝壳的骄人成绩夺得冠军,而我则遗憾的因为两个贝壳而与冠军失之交臂变成了亚军。

  快乐的时光总是那么短暂的。暑假很快过去了,迎来的是新的学期,在新的学期里我要天天开开心心,快快乐乐的。祝你们也如此!

 

    江西南昌青山湖区新世纪小学六年级:吴雨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]快乐的暑假_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved