欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 乐金金之梦境_1000字

乐金金之梦境_1000字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个小村庄里,有着几户姓“乐”的人家。他们和谐相处,但不料被“魔国”的亚妮卡盯上了。亚妮卡魔女本来善良可爱,但家族遭“沙里族”陷害,亚妮卡的家人全部遇死,亚妮卡便因为痛恨而失去理智,一心想统治“魔国”,让世界失去和平。

  “乐金金,帮我个忙好吗?”乐小微微笑着说。“好啊!”乐金金说。“不好啦!不好啦!”村长大叫起来,“亚妮卡魔女命人来破坏我们的农田了。”“啊!”大家说。乐金金和其他人快速地跑向农田。“怎么会变成这样?啊!怎么会……”大家苦诉起来。“看!魔女手下在那里!”乐金金大喊起来便和村民一齐向那跑去。他们有的拿铲子,有的拿棍子,一齐向魔女手下扔去。魔女手下见情况不好,便逃走了。

  村长便命人整理农田,乐金金对村长说:“他们可能会再来破坏,我们要做好准备!”村长十分同意,便让村民一起商议怎样抵挡和做好准备。

  “可恶,你们这帮废物!”亚妮卡魔女生气地说。“亚妮卡魔女,对不起,我们本来差一点就成功了。都怪那个叫乐金金的,发现了我们。对不起,亚妮卡魔女。”魔女手下说。“我一计未成,就再施一计,明天你们两个立即去办,你们……”魔女悄悄地对手下说。“亚妮卡魔女英明,我们保证完美做好,那帮人死定了。”魔女手下激动地说。亚妮卡魔女便发出一阵奸笑。

  乐金金这晚怎么也睡不着,担心魔女手下会再来破坏。但又想不出好办法,便到小径走走。不知不觉走进了一片森林。突然“啪”的一声,乐金金被什么东西打晕了。乐金金梦见他走进一片森林,森林中有一片泉水,只见花儿告诉他,只要找到五颗星石就能打败魔女,拯救村庄。乐金金便问是什么样子的,花儿也不清楚。草儿告诉他,只有这片森林的守卫仙子阿梦知道。这时,一扇大门向他靠近并喊着:“打开我,打开我……”好在石头急忙阻止。乐金金才知道那是邪恶之门,要是打开它就会粉身碎骨。乐金金便小心极了了,向其它地方逛逛。乐金金见到一个黑色的宝盒,稀奇地把它放在手上,一个黑色的东西说:“它是幸运盒,打开看看吧!”乐金金信以为真,轻轻地打开了。谁知这是一个陷阱,他一打开,就中了“黑光毒”,使他晕倒在地。

  等他醒来时却在一座孤寂的小房子里,他左看右看都不知道这是什么地方。“你醒啦!”一个貌美如花的仙子说。“你是谁?我怎么不认识你?”乐金金迷迷糊糊地说。

 

    广东汕尾陆丰市鹏兴学校六年级:赵璇璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐金金之梦境_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved