欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的一次梦幻仙境_1000字

我的一次梦幻仙境_1000字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个阳关明媚的下午,世间的一切仿佛都是快乐的。而坐在院子里的那个女孩却是那么的伤心,显得与身边的一切都格格不入。那个女孩就是我。

  此时我正在因为我的父母不让我和他们一起去游玩而伤心。突然,我身边的一朵康乃馨花竟然摇身一变变成了一个老太太,说:“孩子,你为什么这么伤心呢?说给奶奶听听。”我停止了哭泣,有些害怕的问道:“你是妖精吗?”“我?哦,不是,我是。啊!我也不知道我是不是妖精。你知道吗?我都活了几千年了,唱的我都忘了我是不是妖精了,呵呵”康乃馨太太害羞的说道。我急忙问道:“你有什么办法可以让我快乐吗?”康乃馨太太摸摸脑袋说:“这——你去找我的老朋友兔子吧!他一定可以帮到你。啊——哈,我去睡觉了,拜拜》。”我目瞪口呆的看着康乃馨太太变回康乃馨花。

  唉!康乃馨老太太竟然没给我说兔子在哪,我漫无目的的在田野上寻找着兔子,我都开始怀疑这是不是我在做梦。“哎呦!你这小子,你踩到我的耳朵了!”“咦?你是谁?”我不解的问道。“你、你、你竟然不知道我大名鼎鼎的兔子爷爷!”我惊喜的叫道:“难道你就是康乃馨奶奶的朋友?!”“哦,我是。有什么事吗?”“你可以让我变得快乐吗?”我有些迫不及待了。兔子爷爷想了一会一脸坏笑的说:“可以不过你要先帮我找到我的孙子们。”我苦笑着想到:这老兔子怎么这么狡猾啊?!兔子爷爷告诉我:小兔子一共有三只。最大的叫纯,毛色纯白,是个男孩。第二个叫金丝,毛色淡黄,是个女孩。最小的叫雏莓,毛色为淡粉色,是个女宝宝。但是他们都很淘气,现在应该在蘑菇林那玩着呢。他们最拿手的就是捉迷藏。我只好去蘑菇林那找小兔子们。咦?这蘑菇怎么是圆的呢?我情不自禁地摸了一下。:“啊!我被发现了!”哈哈!原来圆蘑菇是小兔子纯的尾巴呀!我又去找第二只了。“这毛伟猜怎么是粉色的呢?”原来是雏莓的耳朵呀!我找到了第一只与第二只,得抓把劲去找第三只了。“明明还没到秋天啊,树叶怎么就变黄了呢?不好看,摘下来吧。”我使劲一拉,竟把小兔子金丝拉了下来。我高兴的和小兔子们跳了一支欢快的舞蹈。这时兔子爷爷和康乃馨奶奶来了,他们说:“孩子,你现在变得快乐了,你该回家了。”兔子爷爷用他的权杖点了一下空气,空气凝聚成一个大门,我走进大门发现我回到家了。耳边传来康乃馨奶奶的话:“孩子你有什么烦恼就来找我吧!”唉!健忘的康乃馨奶奶又忘给我说地址了。

  我愿意和你一起去寻找康乃馨奶奶他们,和他们一起做朋友。

 

    六年级:季滨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一次梦幻仙境_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved