欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 夏天的夜晚_450字

夏天的夜晚_450字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  过了一天一天,好像都很自然,在不知不觉中,夏天的车站,已经到达……

  树叶的沙沙声,和此起彼伏的虫鸣,还有一轮弯弯的月牙,都是夏天夜晚的标志,并且还有些浪漫的味道:

  夏天的夜晚,是个音乐殿堂,只是和我们人的音乐殿堂有些区别,区别是,只唱一首音乐,音乐没有名字,而且永远是合唱,“呼呼”这是风吹的萨克斯,或许在风的眼里。这个乐器不叫萨克斯,叫“舒”,为什么叫“舒”呢,因为它听起来让人觉得舒服,“吱吱”这是蝈蝈的拉的小提琴,或许在蝈蝈眼里叫“雅”,为什么叫“雅”呢,因为他听起很优雅,“知了知了”这是知了的口琴,或许在知了的眼中不叫口琴,叫“美”,为什么叫“美”呢,因为它听起来很优美……

  夏天的夜晚,是一个美术展览馆,只是和我们人的美术展览馆有些区别,区别是,这一切都是来源与自然,没有做作。幽幽的月亮,好像在默默地唱歌,只是我们实际听不见,但“无声胜有声”,月亮那美丽的面孔,无不让人陶醉。小草在幽幽的月光下,显得更加挺拔,十分优雅。

  夏天的夜晚是一个大家庭,他包容了亿万万的生命,我爱你,夏天的夜晚!

 

    六年级:秋千之约

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的夜晚_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved