欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦幻星球_700字

梦幻星球_700字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我把星球上的所有人召集在了会议室里,所有出口都有重兵把守,所以,我们暂时是安全的。我把那些相对比较弱的人,是所有人的三分之二,把这些人藏进了空中住房,就是宇宙中我们存有三座大楼,一座大楼约能容纳一万人左右,所以,这座房够所有人躲起来,因为我们的人一共九千人左右,我的这三座大楼是用金刚石加超级水泥混合而成,任何事物都拿它们没办法,除非用地球人的血才能打开这三座楼的大门。我曾经调查过,暗黑组织只有贝特一个地球人,但其实外表相同,血液不同,血液是蓝色的,是因为暗黑组织的老大开始不相信他,便用蓝色血液代替她的枷锁。这种蓝血人一旦跑出去他本人设定的范围,便会得到严重的后果,求生不得,求死不能。

  晚上,我与手下的两员大将——琳达和小宇两人聊了很久,是关于是否向暗黑组织引发战争,我的建议是:向暗黑组织挑起战争,只要我们大获全胜,他暗黑组织即使有再高的本领也无济于事了。就着此事,小宇发表了自己的意见:最好向暗黑组织发起战争,我们虽不能百分百把握,但是也不至于绝对会输,事事没有绝对,最好除掉他们,以绝后患。琳达说:“但是我们都是向往和平的,恐怕这次一发起战争,会遭到其他国家的鄙夷,甚至那些不服我们的星球会散播谣言啊,还请您三思啊。”“可是如果,我们就这样忍气吞声,谁也不能保证暗黑组织不会趁火打劫啊,更为了我星球居民的安全和尊严,我决定了!这是我深思熟虑后的决定!”

  第二天早上,我带领那三千人来到了装备库,并对他们说:“诸位,我们此次前去是必须将暗黑组织的人消灭,这样我们才能在星球上安稳的继续生活。但对于如此强大的暗黑组织,我们只能智取,不能猛攻,明白了吗?”“明白!”三千成员齐声回答。

 

    六年级:何因心

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻星球_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved